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lengua de vacuno con salsa tártara

Ingredientes

  • 1.00 lengua de aproximadamente 1 1/2 kg.
  • 0.50 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA TARTARA:1/2 taza de pepinillos en escabeches picados1/2 taza de cebollas en escabeche picadas5 cucharadas semicolmadas de mayonesaLave y cepille muy bien la lengua.

Cuézala en abundante agua hirviendo con las calugas de caldo, la cebolla, la zanahoria y verduras surtidas, sal y pimienta a gusto, durante unos 1 1/4 de hrs.

en una olla a presión ó 2 1/2 hrs.

En una olla corriente.

Pélela, elimine la parte de las glándulas y déjela en su caldo de cocción.

Luego rebánela y manténgala en su caldo de la cocción para evitar que se oscurezca.

Prepare la salsa tártara, mezclando los pepinillos y las cebollitas muy bien escurridos con la mayonesa.

Sirva la lengua rebanada, bañada con la salsa tártara y acompañada de ensaladas a elección.

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