abanico de tomates

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s)
  • 8.00 tajada(s) tocino
  • 8.00 tajada(s) queso laminado
  • aceite de oliva
  • tomillo , sal, pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los tomates y hágale 6 cortes verticales, sin llegar hasta el fondo.

  2. 2. Paso

    Corte las tajadas de tocino y queso en 3 partes cada uno.

  3. 3. Paso

    Coloque una tajada de queso y un trozo de tocino en cada corte del tomate y siéntelos en una fuente para horno.

  4. 4. Paso

    Guarde en el refrigerador.

  5. 5. Paso

    Minutos antes de servir, vierta gotas de aceite de oliva sobre el abanico de tomates y queso, y espolvoree sal, pimienta y tomillo.

  6. 6. Paso

    Lleve al horno por 10 minutos.

  7. 7. Paso

    Servir caliente.