• Etiquetas:

acompañamiento agridulce para cerdo

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 25gr ciruela(s) secas, remojadas y sin cuesco
  • 1.00 tarro(s) castaña(s) en conserva, estiladas
  • 1.25 taza(s) vino tinto
  • 1.00 manzana(s) grande cortada y sin pepas
  • canela (1 palito)
  • tocino cortado en tajadas
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Saltee la cebolla en la mantequilla.

Agregue las ciruelas estiladas, las castañas, la manzana, el azúcar, el vino, la canela, sal y pimienta.

Deje que hierva, tape y déjelo a fuego suave por 1 hora.

Rectifique la sazón.

Póngalo en una fuente y cubra con el tocino frito y picado.

Publicidad