ají en aceite

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg ají verde
  • aceite
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y seque los ajíes y pártalos por la mitad, retire las pepas y los nervios blancos, pique en trocitos chicos, sazone con sal y métalos en frascos de vidrios chicos.

  2. 2. Paso

    Rellene totalmente con aceite, hasta que sobresalga del ají por lo menos 1 cm.

  3. 3. Paso

    Revuelva para que no queden burbujas.

  4. 4. Paso

    Cierre la tapa.

  5. 5. Paso

    Guarde en el refrigerador, aunque no le pasa nada si los deja afuera.

  6. 6. Paso

    Al servir, saque el ají que va a ocupar estilado.

  7. 7. Paso

    El aceite que vaya quedando en el frasco le servirá para sazonar asados o ensaladas.