ajiaco (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 papa(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • perejil y orégano
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave la carne y córtela en tiras bien delgadas, luego dórelas en aceite bien caliente con sal y una ramita de perejil, cuando esté un poco dorada, agregue cuatro tazas de agua fría.

  2. 2. Paso

    Enseguida pele la cebolla y píquela en pluma, pele las papas, la zanahoria y córtelas en tiras largas.

  3. 3. Paso

    La cebolla fríala aparte.

  4. 4. Paso

    Ponga a cocer los huevos, cuando la carne esté cocida, añada la cebolla frita, la zanahoria y las papas.

  5. 5. Paso

    Deje cocinar unos 15 a 20 minutos a fuego medio.

  6. 6. Paso

    Al momento de servir, en los platos espolvoree huevo duro picado lo más finamente posible junto con un poco de perejil.