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ajiaco (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 papa(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • perejil y orégano
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s)

Preparación

Lave la carne y córtela en tiras bien delgadas, luego dórelas en aceite bien caliente con sal y una ramita de perejil, cuando esté un poco dorada, agregue cuatro tazas de agua fría.

Enseguida pele la cebolla y píquela en pluma, pele las papas, la zanahoria y córtelas en tiras largas.

La cebolla fríala aparte.

Ponga a cocer los huevos, cuando la carne esté cocida, añada la cebolla frita, la zanahoria y las papas.

Deje cocinar unos 15 a 20 minutos a fuego medio.

Al momento de servir, en los platos espolvoree huevo duro picado lo más finamente posible junto con un poco de perejil.

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