ajoarriero

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 kg bacalao
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 4.00 papa(s)
  • sal , pimienta y perejil

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje el bacalao durante 10 horas.

  2. 2. Paso

    Al día siguiente, quítele la piel.

  3. 3. Paso

    Las espinas y desmenúcelo.

  4. 4. Paso

    Coloque el bacalao en una olla de greda.

  5. 5. Paso

    Agregue el aceite y la cebolla picada; los ajos partidos.

  6. 6. Paso

    Cocine a fuego suave, durante 15 minutos con la olla tapada, revuelva el contenido sin hacerlo con cuchara.

  7. 7. Paso

    Debe formarse una salsa espesa.

  8. 8. Paso

    Añada las papas cortadas en círculos delgados.

  9. 9. Paso

    Deje cocinar a fuego suave hasta que las papas estén semi Cocidas.

  10. 10. Paso

    Añada el pimiento morrón cortado en cuadritos y la salsa de tomates.

  11. 11. Paso

    Deje hervir a fuego lento hasta terminar la cocción.

  12. 12. Paso

    Sirva caliente.

  13. 13. Paso

    Adorne con perejil picado.