Receta ajoarriero
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Ingredientes
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 taza(s) aceite
- 1.00 kg bacalao
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 pimiento(s) morrón
- 1.00 taza(s) salsa de tomates
- 4.00 papa(s)
- sal , pimienta y perejil
Etiquetas
Instrucciones
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Remoje el bacalao durante 10 horas.
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Al día siguiente, quítele la piel.
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Las espinas y desmenúcelo.
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Coloque el bacalao en una olla de greda.
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Agregue el aceite y la cebolla picada; los ajos partidos.
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Cocine a fuego suave, durante 15 minutos con la olla tapada, revuelva el contenido sin hacerlo con cuchara.
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Debe formarse una salsa espesa.
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Añada las papas cortadas en círculos delgados.
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Deje cocinar a fuego suave hasta que las papas estén semi Cocidas.
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Añada el pimiento morrón cortado en cuadritos y la salsa de tomates.
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Deje hervir a fuego lento hasta terminar la cocción.
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Sirva caliente.
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Adorne con perejil picado.