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ajoarriero

Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 kg bacalao
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 4.00 papa(s)
  • sal , pimienta y perejil

Preparación

Remoje el bacalao durante 10 horas.

Al día siguiente, quítele la piel.

Las espinas y desmenúcelo.

Coloque el bacalao en una olla de greda.

Agregue el aceite y la cebolla picada; los ajos partidos.

Cocine a fuego suave, durante 15 minutos con la olla tapada, revuelva el contenido sin hacerlo con cuchara.

Debe formarse una salsa espesa.

Añada las papas cortadas en círculos delgados.

Deje cocinar a fuego suave hasta que las papas estén semi Cocidas.

Añada el pimiento morrón cortado en cuadritos y la salsa de tomates.

Deje hervir a fuego lento hasta terminar la cocción.

Sirva caliente.

Adorne con perejil picado.

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