• Etiquetas:

albacora con couscous

Ingredientes

  • 8.00 albacora (filetes)
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 4.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 4.00 taza(s) couscous cocidos
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) tomillo
  • 1.00 tarro(s) caracoles de mar picados finos
  • 2.00 diente de ajo picados
  • 2.00 pimiento(s) rojos finamente picados
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Freír en 2 cdas.

de aceite de oliva la chalota y pimientos hasta que esté la chalota transparente.

Añadir los ajos y cocinar por unos minutos.

Incorporar el jugo de limón, vino, couscus y caracoles.

Precalentar el horno.

Sazonar el pescado con sal, pimienta y tomillo.

Poner el pescado en una fuente y rociar con las 6 cdas.

de aceite de oliva restantes.

Tapar con papel aluminio.

Precalentar el horno y hornear por 20 minutos.

Servir sobre el couscous caliente.

Publicidad