albóndigas a la paisana

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de ternera picada
  • 0.50 vaso(s) aceite
  • 10gr harina
  • 1.00 marraqueta(s) (su miga)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 vaso(s) leche

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque a remojar el pan en la leche.

  2. 2. Paso

    Muela bien el ajo.

  3. 3. Paso

    En un bol bata el huevo entero, agregue la carne, el perejil picado y el ajo.

  4. 4. Paso

    Agregue la harina conviene ir espesando hasta formar una masa suave.

  5. 5. Paso

    Enharínese las manos y forme bolitas de carne.

  6. 6. Paso

    En una sartén con aceite bien caliente fría las albóndigas.

  7. 7. Paso

    Sirva bien caliente.

  8. 8. Paso

    Puede acompañar con alguna salsa de tomates.