Receta albóndigas con crema
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Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) avena machacada, cruda
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) agua
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- 0.50 cucharadita(s) endibias
- 0.50 taza(s) crema
- 0.50 cucharadita(s) eneldo seco
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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En un bol mezcle la carne, la avena, sal, pimienta, los huevos y el eneldo.
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Con las manos húmedas forme las albóndigas de unos 3 centímetros.
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Fría las albóndigas en aceite caliente.
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Délas vueltas para dorar por todos lados.
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A medida que se doran retirar del sartén y colocar en un bol, sobre papel absorbente.
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Una vez que estén todas doradas, elimine el aceite del sartén.
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Coloque todas las albóndigas nuevamente en el sartén limpio.
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Añada el agua y cubo de caldo.
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Déjelas hervir, reducir el calor, tape y cocine a fuego bajo unos 15 minutos, revolviendo frecuentemente.
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Añada la crema.
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Caliente, sin dejar que hierva.
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Retírelas del fuego y sirva de inmediato.