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albóndigas de cerdo al curry

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) curry en polvo
  • 1.00 huevo(s)
  • 125.00 gr mantequilla
  • 1.00 manzana(s)
  • 1.00 taza(s) crema líquida
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 2.00 taza(s) caldo de carne
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 kg carne de cerdo, picada

Preparación

Pele la cebolla y la manzana, picada y estofadas con 1 cucharada de mantequilla.

Cuando estén doradas, espolvoree el curry y mezcle bien.

Añada el caldo, salpimiente a gusto y cocine a fuego lento unos 30 minutos.

Luego ponga la carne en un bol, agregue el huevo, salpimiente, añada una cucharada de harina y la mitad de la crema; una bien todos los ingredientes.

Reparta en cuatro porciones y forme 4 albóndigas; páselas por harina, aplástelas, ligeramente y fríalas con el resto de la mantequilla muy caliente; cocine unos 5 a 6 minutos por cada lada.

Retire la salsa de curry del fuego, incorpore el resto de la crema.

Ponga las albóndigas en una fuente calentada, vierta la salsa encima, puede acompañar con arroz o puré.

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