albondigas de cerdo en brochetas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cordero molida
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pan seco (solamente las migas)
  • 0.50 cucharadita(s) cáscara(s) de limón rallada
  • 4.00 tajada(s) limón(es)
  • 4.00 tajada(s) tocino
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Precaliente el horno.

  2. 2. Paso

    En un tazón mezcle, la carne las migas de pan, el huevo, la ralladura de limón y salpimiente a gusto.

  3. 3. Paso

    Forme las albóndigas.

  4. 4. Paso

    En cada brocheta (de metal) ensarte una tira de tocino alternando con albóndigas.

  5. 5. Paso

    Colóquelas sobre la lata del horno y cocínelas unos 10 minutos, volteándolas una vez.

  6. 6. Paso

    Adórnelas con las ruedas de limón.