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albóndigas de cerdo fritas
Ingredientes
- 35gr carne de cerdo
- 1.00 lt aceite de sésamo
- 5.00 cucharada(s) azúcar granulada
- 0.50 vaso(s) caldo de carne
- 5.00 cucharada(s) maicena remojada
- 1.00 cucharada(s) vino blanco seco
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) vinagre
- 1.00 trozo(s) jengibre picado
- 3.00 trozo(s) puerros (de unos 3cm. de largo c/u)
- 3.00 cucharada(s) salsa de soya
- 2.00 diente(s) ajo(s) molido
- sal a gusto
Preparación
Picar la carne en cubitos.
Mezclarlos bien con 4 cucharadas de maicena remojada y sal.
Mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azúcar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro.
Poner en una sartén a fuego alto con aceite de sésamo; una vez semicaliente echar por orden albóndigas que se forman con la mano, y freír unos 3min.
Después, sacar la sartén del fuego por 1 min.
Luego seguir friéndo a medida que se forman las albóndigas.
Al pasar 2min.
Ya puede sacarlas para escurrir.
En la sartén con un poco de aceite, echar la mezcla 2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albóndigas.
Revolver, sazonarlas con 2cucharadas de aceite sésamo.