albóndigas de garbanzos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos cocidos
  • 0.50 vaso(s) leche
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • laurel aceite, agua, pan rallado, pimienta, sal, pan rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Escurra y lave los garbanzos, colóquelos en un bol grande.

  2. 2. Paso

    Añada los huevos, la leche, pimienta a gusto, un diente de ajo y un poco de sal.

  3. 3. Paso

    Bata con la batidora hasta que se forme una pasta.

  4. 4. Paso

    Añada pan rallado hasta que quede espesa, para poder darle forma redondeada.

  5. 5. Paso

    Haga bolitas no muy grandes y rebóselas en un plato con harina.

  6. 6. Paso

    Luego dórelas en un sartén con aceite y échalas a una olla.

  7. 7. Paso

    Con el aceite restante fría la cebolla y un ajo en láminas.

  8. 8. Paso

    Cuando esté dorado vierta encima de las albóndiga, añada agua hasta que las cubra y una hoja de laurel.

  9. 9. Paso

    Rectifique la sal y deje cocer un cuarto de hora.