- Etiquetas:
- platos vegetarianos
albóndigas de garbanzos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) garbanzos cocidos
- 0.50 vaso(s) leche
- 1.00 cebolla(s) chica
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- laurel aceite, agua, pan rallado, pimienta, sal, pan rallado
Preparación
Escurra y lave los garbanzos, colóquelos en un bol grande.
Añada los huevos, la leche, pimienta a gusto, un diente de ajo y un poco de sal.
Bata con la batidora hasta que se forme una pasta.
Añada pan rallado hasta que quede espesa, para poder darle forma redondeada.
Haga bolitas no muy grandes y rebóselas en un plato con harina.
Luego dórelas en un sartén con aceite y échalas a una olla.
Con el aceite restante fría la cebolla y un ajo en láminas.
Cuando esté dorado vierta encima de las albóndiga, añada agua hasta que las cubra y una hoja de laurel.
Rectifique la sal y deje cocer un cuarto de hora.