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albondigas de merluza al jugo
Ingredientes
- 0.50 kg filete(s) de merluza
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 tarro(s) grande(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 huevo(s)
- 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 2.00 caluga(s) caldo de ave
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie y lave el pescado, desmenuce raspando con un cuchillo, retirando las espinas y la piel.
Agregue 1 cucharada de perejil, el huevo y el pan rallado.
Mezcle bien y condimente con sal y pimienta a gusto.
Forme las albóndigas con las manos con pan rallado.
Salte la cebolla en aceite, añada el resto del perejil, la salsa de tomates, las dos calugas de caldo disueltas en dos tazas de agua caliente y condimente si fuese necesario.
Añada las albóndigas y deje cocer a fuego suave unos 15 a 20 minutos.
Sirva acompañadas de arroz graneado.