albondigas de merluza al jugo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg filete(s) de merluza
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 tarro(s) grande(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 2.00 caluga(s) caldo de ave
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie y lave el pescado, desmenuce raspando con un cuchillo, retirando las espinas y la piel.

  2. 2. Paso

    Agregue 1 cucharada de perejil, el huevo y el pan rallado.

  3. 3. Paso

    Mezcle bien y condimente con sal y pimienta a gusto.

  4. 4. Paso

    Forme las albóndigas con las manos con pan rallado.

  5. 5. Paso

    Salte la cebolla en aceite, añada el resto del perejil, la salsa de tomates, las dos calugas de caldo disueltas en dos tazas de agua caliente y condimente si fuese necesario.

  6. 6. Paso

    Añada las albóndigas y deje cocer a fuego suave unos 15 a 20 minutos.

  7. 7. Paso

    Sirva acompañadas de arroz graneado.