• Etiquetas:

albóndigas de pavo

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida de pavo
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 rebanada(s) de pan de molde, sin corteza
  • 2.00 cucharada(s) caldo de verduras
  • 3.00 cucharada(s) pimentón verde picado fino
  • 2.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) aceituna(s) verdes picadas
  • sal y pimienta a gusto
  • puré de papas para acompañar

Preparación

En un bol desmenuce el pan de molde y mezcle con el caldo hasta formar una pasta.

Agregue la carne de pavo, cebolla, pimentón, queso, sal y pimienta.

Mezcle con las manos hasta incorporar bien los ingredientes; forme las albóndigas de 3-4 cm.

de diámetro aproximadamente.

En un sartén calentar el aceite a fuego medio.

Agregue las albóndigas y cocine dándolas vueltas para dorar unos 15 a 20 minutos.

Añada la salsa de tomates, calentar unos minutos y agregue las aceitunas verdes.

Sirva sobre el puré de papas.

Publicidad