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albondigas de pollo en salsa
Ingredientes
- 0.50 kg pechuga(s) de pollo deshuesada y sin cuero
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 sobre(s) base para guisar pollo
- 0.50 pimentón pelado y picado en tiritas
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
Preparación
Mezcle la carne molida con la cebolla, el perejil, el huevo y pan rallado.
Salpimiente a gusto y forme pequeñas albóndigas.
Prepare la base para guisar pollo, según indicaciones del envase.
Añada el pimentón y cuando comience a hervir agregue las albóndigas de carne de pollo.
Cocine a fuego suave y en una olla tapada unos 20 minutos, revuelva de vez en cuando.
Sirva espolvoreado con perejil.