albóndigas de vacuno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 kg carne molida
  • 0.25 taza(s) quaker
  • 0.50 sobre(s) salsa de tomates
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) caldo
  • sal orégano y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle todos los ingredientes sin el agua, deje reposar unos 10 minutos.

  2. 2. Paso

    Forme las albóndigas.

  3. 3. Paso

    Póngalas en una sartén con el agua.

  4. 4. Paso

    Cuando hierva el agua, tape y cocine lentamente por unos 20 minutos, hasta que la carne esté cocida.

  5. 5. Paso

    Sirva con ensaladas y papas cocidas o puré de papas.