
albóndigas de vacuno
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 0.25 kg carne molida
- 0.25 taza(s) quaker
- 0.50 sobre(s) salsa de tomates
- 0.25 taza(s) leche
- 1.00 huevo(s)
- 5.00 cucharada(s) caldo
- sal orégano y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Mezcle todos los ingredientes sin el agua, deje reposar unos 10 minutos.
-
2. Paso
Forme las albóndigas.
-
3. Paso
Póngalas en una sartén con el agua.
-
4. Paso
Cuando hierva el agua, tape y cocine lentamente por unos 20 minutos, hasta que la carne esté cocida.
-
5. Paso
Sirva con ensaladas y papas cocidas o puré de papas.