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albondigas de vacuno con salsa

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 taza(s) caldo de carne
  • 2.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 marraqueta(s) añeja
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Remoje el pan en un poco de agua.

Luego estílelo y mézclelo con la carne molida, la cebolla picada muy fina, ajo machacado, huevos y aliños.

Pele los tomates, picados finos, mézclelos con el caldo y deje hervir hasta que se muelan bien.

Agregue la harina disuelta en un poco de agua fría y revuelva hasta obtener una salsa suave, prepare las albóndigas, póngalas en la salsa y cocine a fuego lento.

Sirva acompañadas de arroz o puré.

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