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albondigas de vacuno con salsa
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 taza(s) caldo de carne
- 2.00 tomate(s) maduros
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 marraqueta(s) añeja
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Remoje el pan en un poco de agua.
Luego estílelo y mézclelo con la carne molida, la cebolla picada muy fina, ajo machacado, huevos y aliños.
Pele los tomates, picados finos, mézclelos con el caldo y deje hervir hasta que se muelan bien.
Agregue la harina disuelta en un poco de agua fría y revuelva hasta obtener una salsa suave, prepare las albóndigas, póngalas en la salsa y cocine a fuego lento.
Sirva acompañadas de arroz o puré.