albóndigas en salsa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 huevo(s)
  • harina
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 0.50 marraqueta(s) remojada en agua
  • aceite para freír
  • sal pimienta y ajo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle la carne molida, con el pan remojado y pasado por cedazo, perejil picado y huevo.

  2. 2. Paso

    Sazone.

  3. 3. Paso

    Forme pequeñas bolitas y páselas por harina.

  4. 4. Paso

    Prepare la salsa, dorando en aceite la cebolla y el ajo picado.

  5. 5. Paso

    Cuando esté frito agregue la salsa de tomates y el agua.

  6. 6. Paso

    Deje hervir unos 5 minutos.

  7. 7. Paso

    Vierta las albóndigas una a una sobre la salsa, revolviéndolas para que no se unan al cocer.

  8. 8. Paso

    Manténgalas a fuego suave durante unos 15 a 20 minutos.

  9. 9. Paso

    Cuide que la salsa no espese demasiado.

  10. 10. Paso

    Sirva caliente.

  11. 11. Paso

    Adorne con perejil picado y tiritas de pimiento morrón.