- Etiquetas:
albóndigas en salsa
Ingredientes
- 0.50 kg carne molida
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 taza(s) salsa de tomates
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 huevo(s)
- harina
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 pimiento(s) morrón
- 0.50 marraqueta(s) remojada en agua
- aceite para freír
- sal pimienta y ajo
Preparación
Mezcle la carne molida, con el pan remojado y pasado por cedazo, perejil picado y huevo.
Sazone.
Forme pequeñas bolitas y páselas por harina.
Prepare la salsa, dorando en aceite la cebolla y el ajo picado.
Cuando esté frito agregue la salsa de tomates y el agua.
Deje hervir unos 5 minutos.
Vierta las albóndigas una a una sobre la salsa, revolviéndolas para que no se unan al cocer.
Manténgalas a fuego suave durante unos 15 a 20 minutos.
Cuide que la salsa no espese demasiado.
Sirva caliente.
Adorne con perejil picado y tiritas de pimiento morrón.