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albóndigas en salsa

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 huevo(s)
  • harina
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 0.50 marraqueta(s) remojada en agua
  • aceite para freír
  • sal pimienta y ajo

Preparación

Mezcle la carne molida, con el pan remojado y pasado por cedazo, perejil picado y huevo.

Sazone.

Forme pequeñas bolitas y páselas por harina.

Prepare la salsa, dorando en aceite la cebolla y el ajo picado.

Cuando esté frito agregue la salsa de tomates y el agua.

Deje hervir unos 5 minutos.

Vierta las albóndigas una a una sobre la salsa, revolviéndolas para que no se unan al cocer.

Manténgalas a fuego suave durante unos 15 a 20 minutos.

Cuide que la salsa no espese demasiado.

Sirva caliente.

Adorne con perejil picado y tiritas de pimiento morrón.

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