albóndigas jugosas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr carne molida
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pan remojado
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata ligeramente los huevos.

  2. 2. Paso

    Fría la cebolla picada en cuadritos.

  3. 3. Paso

    En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil picado, la sal y pimienta a gusto.

  4. 4. Paso

    Mójese las palmas de las manos y forme unas 8 albóndigas y revuélquelas en la harina.

  5. 5. Paso

    Disuelva el 1/2 cubo de caldo de carne en las 2 tazas de agua y mézclelo con la salsa de tomates; cueza en esta mezcla la carne, a fuego suave unos 15 minutos.

  6. 6. Paso

    Verifique los condimentos.

  7. 7. Paso

    Sirva caliente acompañado con arroz graneado.