
albóndigas jugosas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 25gr carne molida
- 3.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) pan remojado
- 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos
- 2.00 cucharada(s) harina
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- 2.00 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) salsa de tomates
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Bata ligeramente los huevos.
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2. Paso
Fría la cebolla picada en cuadritos.
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3. Paso
En un bol mezcle la carne, la cebolla frita, los huevos, el pan remojado, el perejil picado, la sal y pimienta a gusto.
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4. Paso
Mójese las palmas de las manos y forme unas 8 albóndigas y revuélquelas en la harina.
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5. Paso
Disuelva el 1/2 cubo de caldo de carne en las 2 tazas de agua y mézclelo con la salsa de tomates; cueza en esta mezcla la carne, a fuego suave unos 15 minutos.
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6. Paso
Verifique los condimentos.
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7. Paso
Sirva caliente acompañado con arroz graneado.