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albóndigas mareadas

Ingredientes

  • 0.50 lamina(s) carne de cerdo, picada
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • paprika
  • perejil
  • 3.00 cucharadita(s) vino blanco seco
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

En bol aliñe la carne con sal, pimienta y páprika, agregue el vino blanco, los huevo, una cucharada de perejil picado fino, mezcle bien y agregue el pan rallado.

Forme las albóndigas aplastadas, páselas por harina y déjelas reposar unos 60 minutos en el refrigerador.

Corte el pimentón cocido en tiras finas.

Dore las albóndigas un poco por ambos lados, mojándolas con el vino tinto, tape y deje cocer unos 20 minutos.

Agregando a la mitad de la cocción las tiras de pimentón cocidas.

Durante esté tiempo pele la cebolla, córtela en ruedas finas y dórelas en aceite.

Sirva las albóndigas adornadas con las ruedas de cebolla frita.

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