albóndigas mareadas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 lamina(s) carne de cerdo, picada
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • paprika
  • perejil
  • 3.00 cucharadita(s) vino blanco seco
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 huevo(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En bol aliñe la carne con sal, pimienta y páprika, agregue el vino blanco, los huevo, una cucharada de perejil picado fino, mezcle bien y agregue el pan rallado.

  2. 2. Paso

    Forme las albóndigas aplastadas, páselas por harina y déjelas reposar unos 60 minutos en el refrigerador.

  3. 3. Paso

    Corte el pimentón cocido en tiras finas.

  4. 4. Paso

    Dore las albóndigas un poco por ambos lados, mojándolas con el vino tinto, tape y deje cocer unos 20 minutos.

  5. 5. Paso

    Agregando a la mitad de la cocción las tiras de pimentón cocidas.

  6. 6. Paso

    Durante esté tiempo pele la cebolla, córtela en ruedas finas y dórelas en aceite.

  7. 7. Paso

    Sirva las albóndigas adornadas con las ruedas de cebolla frita.