albondigón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg carne molida, sin grasa
  • 1.00 tarro(s) crema
  • pan rallado
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 tomate(s) grande
  • queso rallado
  • sal pimienta y paprika a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe la carne con sal, pimienta y paprika.

  2. 2. Paso

    Corte el pimiento, ajo, la cebolla y el tomate en trozos pequeños y mézclelos con la carne.

  3. 3. Paso

    Luego agregue los huevos ya batidos y el pan rallado para darle consistencia.

  4. 4. Paso

    Colóquelo sobre un molde aceitado y hágale varias incisiones laterales para verterle la salsa de tomates.

  5. 5. Paso

    Haga otro corte en el centro y vierta el resto de la salsa.

  6. 6. Paso

    Llévelo al horno por unos 40 minutos a temperatura media.

  7. 7. Paso

    Al sacarlo eche queso parmesano por encima.