- Etiquetas:
albondigón
Ingredientes
- 1.00 kg carne molida, sin grasa
- 1.00 tarro(s) crema
- pan rallado
- 1.00 cebolla(s) pequeña
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 pimiento(s) rojo
- 1.00 tomate(s) grande
- queso rallado
- sal pimienta y paprika a gusto
Preparación
Aliñe la carne con sal, pimienta y paprika.
Corte el pimiento, ajo, la cebolla y el tomate en trozos pequeños y mézclelos con la carne.
Luego agregue los huevos ya batidos y el pan rallado para darle consistencia.
Colóquelo sobre un molde aceitado y hágale varias incisiones laterales para verterle la salsa de tomates.
Haga otro corte en el centro y vierta el resto de la salsa.
Llévelo al horno por unos 40 minutos a temperatura media.
Al sacarlo eche queso parmesano por encima.