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alcachofas a la provenzal

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s)
  • 20gr tocino
  • vinagre
  • 0.25 kg posta
  • 3.00 chalota(s)
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa con una pizca de mostaza
  • harina
  • 0.50 taza(s) caldo
  • 2.00 cucharada(s) caramelo (s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine 15 minutos en agua con vinagre las alcachofas, separe los fondos y límpielos; Enseguida colóquelos en una cacerola con el tocino y la carne cortados en cuadraditos, las chalotas picadas, sal, pimienta y la salsa inglesa con mostaza; espolvoree con harina y añada el caldo y el caramelo; cocine a fuego lento 1/2 hora.

Después rocíe con mantequilla derretida y cocine 1/4 de hora más.

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