• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

alcachofas apetecidas

Ingredientes

  • 2.00 alcachofa(s) grandes, recién cocidas
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 yema(s)
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado
  • sal , pimienta, mostaza
  • jugo de limón

Preparación

Con un cuchillo puntudo retire las hojas del centro de las alcachofas.

Limpie los fondos retirando las hojas violetas y pelusas sin que se desprendan las hojas exteriores.

En un plato hondo bata la yema con un tenedor en forma circular siempre hacia el mismo lado.

Forme una moyonesa agregando el aceite de a poquito.

Aliñe con jugo de limón, algo de mostaza, sal y pimienta a gusto.

Agregue el perejil y la comida que sacó de las hojas interiores.

Añada el huevo duro molido.

Con esa pasta rellene el centro de las alcachofas y sírvalas antes que se enfríen completamente.

Acompañar con vino Merlot.

Publicidad