alcachofas con relleno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s)
  • 1.00 tarro(s) atún en agua
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner las alcachofas paradas en una olla tapadas con agua fría.

  2. 2. Paso

    Hervir 40 minutos o hasta que sea fácil desprender sus hojas.

  3. 3. Paso

    Estilar y enfriar.

  4. 4. Paso

    Cortar las puntas de los alcachofas con una tijera.

  5. 5. Paso

    Sacar las hojas de al medio dejado así un hueco.

  6. 6. Paso

    Sacar la carne de las hojas con la ayuda de una cuchara.

  7. 7. Paso

    Mezclar los huevos batidos, ajos, pan rallado, perejil y atún desmenuzado la carne de las hojas de las alcachofas.

  8. 8. Paso

    Rellenar con esta mezcla las alcachofas.

  9. 9. Paso

    Poner en una fuente y hornear en el microondas por 1 minuto.