- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
alcachofas con relleno
Ingredientes
- 8.00 alcachofa(s)
- 1.00 tarro(s) atún en agua
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
Preparación
Poner las alcachofas paradas en una olla tapadas con agua fría.
Hervir 40 minutos o hasta que sea fácil desprender sus hojas.
Estilar y enfriar.
Cortar las puntas de los alcachofas con una tijera.
Sacar las hojas de al medio dejado así un hueco.
Sacar la carne de las hojas con la ayuda de una cuchara.
Mezclar los huevos batidos, ajos, pan rallado, perejil y atún desmenuzado la carne de las hojas de las alcachofas.
Rellenar con esta mezcla las alcachofas.
Poner en una fuente y hornear en el microondas por 1 minuto.