• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

alcachofas para enamorados

Ingredientes

  • 4.00 alcachofa(s) recién cocidas
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) aceite
  • mostaza y limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Con un cuchillo puntudo retire las hojas del centro de las alcachofas.

Limpie los fondos retirando las hojas violetas y pelusas sin que se desprendan las hojas exteriores.

En un plato hondo bata la yema con un tenedor en forma circular siempre hacia el mismo lado.

Forme una mayonesa agregando el aceite de a poquito.

Aliñe con limón, algo de mostaza, sal y pimienta.

Agregue el perejil y la comida que sacó de las hojas interiores.

Añada el huevo duro molido.

Con esta pasta rellene el centro de las alcachofas y sírvalas antes que se enfríen completamente.

Publicidad