
alcachofas rellenas con atún (otra)
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 4.00 alcachofa(s) grandes y bonitas
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
- 1.50 cucharada(s) rasa(s) pan rallado
- 1.00 tarro(s) chico(s) atún en agua
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
Pasos a seguir
-
1. Paso
Cosa las alcachofas en agua fría unos 40 minutos o hasta que sea fácil de desprender sus hojas.
-
2. Paso
Déjelas estilar y enfriar, luego córteles las puntas a las alcachofas con una tijera.
-
3. Paso
Retire las hojas del centro dejando un hueco, saque la carne de estas con la ayuda de una cuchara.
-
4. Paso
Mezcle el huevo batido, el ajo, el pan rallado, perejil y el atún con la carne de las hojas de las alcachofas.
-
5. Paso
Rellene con esta mezcla las alcachofas.
-
6. Paso
Colóquelas en una fuente y llévelas al horno pre calentado por 1 minuto.
-
7. Paso
.