alcachofas rellenas con atún (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Ingredientes

  • 4.00 alcachofa(s) grandes y bonitas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 1.50 cucharada(s) rasa(s) pan rallado
  • 1.00 tarro(s) chico(s) atún en agua
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cosa las alcachofas en agua fría unos 40 minutos o hasta que sea fácil de desprender sus hojas.

  2. 2. Paso

    Déjelas estilar y enfriar, luego córteles las puntas a las alcachofas con una tijera.

  3. 3. Paso

    Retire las hojas del centro dejando un hueco, saque la carne de estas con la ayuda de una cuchara.

  4. 4. Paso

    Mezcle el huevo batido, el ajo, el pan rallado, perejil y el atún con la carne de las hojas de las alcachofas.

  5. 5. Paso

    Rellene con esta mezcla las alcachofas.

  6. 6. Paso

    Colóquelas en una fuente y llévelas al horno pre calentado por 1 minuto.

  7. 7. Paso

    .