alfajores de maicena

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr harina
  • 20hoja(s) manteca
  • 0.25 kg manjar
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 20gr azúcar
  • coco(s) rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle el azúcar, la manteca y las yemas sin parar de batir.

  2. 2. Paso

    Agregue el coñac.

  3. 3. Paso

    Tamice la harina, junto con los polvos de hornear, el bicarbonato y la maicena e incorpórelo a la primera mezcla.

  4. 4. Paso

    Una todos los ingredientes sin trabajar la masa.

  5. 5. Paso

    Espolvoree la superficie con harina, estire la masa con ayuda de un uslero hasta dejarla de medio centímetro de espesor.

  6. 6. Paso

    Con un vaso corte círculos y póngalos en la lata del horno y cocine.

  7. 7. Paso

    Cuando se encuentren listos, una de dos con manjar y por los bordes páseles bastante coco rallado.