aliño francés iii

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 cucharada(s) rasa(s) mostaza en polvo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En un bol pequeño mezcle la sal, pimienta, 1 cucharada de jugo de limón.

  2. 2. Paso

    Bata todos los ingredientes con un tenedor hasta que esté homogéneo.

  3. 3. Paso

    Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y vuelva a batir.

  4. 4. Paso

    Agregue una cucharada de jugo de limón y 3 cucharadas de aceite.

  5. 5. Paso

    Pele y aliñe el ajo.

  6. 6. Paso

    Coloque y mantenga este aliño en una botella.

  7. 7. Paso

    Manténgalo en el refrigerador.

  8. 8. Paso

    Bata bien antes de usarlo.

  9. 9. Paso

    El ajo debe ser retirado después de 24 horas, si se almacena por más tiempo.