
aliño francés iii
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.25 cucharada(s) rasa(s) mostaza en polvo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta
Pasos a seguir
-
1. Paso
En un bol pequeño mezcle la sal, pimienta, 1 cucharada de jugo de limón.
-
2. Paso
Bata todos los ingredientes con un tenedor hasta que esté homogéneo.
-
3. Paso
Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y vuelva a batir.
-
4. Paso
Agregue una cucharada de jugo de limón y 3 cucharadas de aceite.
-
5. Paso
Pele y aliñe el ajo.
-
6. Paso
Coloque y mantenga este aliño en una botella.
-
7. Paso
Manténgalo en el refrigerador.
-
8. Paso
Bata bien antes de usarlo.
-
9. Paso
El ajo debe ser retirado después de 24 horas, si se almacena por más tiempo.