- Etiquetas:
almejas con pasta de tomates
Ingredientes
- 4.00 tomate(s)
- cilantro picado fino a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 12.00 almeja(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien las almejas.
Caliente las almejas e una olla tapa hasta que se abran.
Cuele el líquido que van soltando por si queda arena.
Mientras prepare la pasta con el diente de ajo, 1 tomate y el cilantro.
Coloque en una olla el aceite, añadiendo la cebolla hasta dorarla.
Luego añada la salsa del ajo y las almejas junto con su jugo y deje todo a fuego suave unos 5 minutos.
Pele los tomates y colóquelos en rodajas sobre las almejas.
Luego añada sal y pimienta a gusto.
Deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la preparación.
.