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almejas rellenas

Ingredientes

  • 24.00 almeja(s) o machas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) raíz de jengibre
  • 10gr carne molida
  • 0.25 taza(s) caldo de caldo concentrado de carne
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto
  • cebollin(es) solo las cebollitas

Preparación

Limpie las almejas; cúbralas de agua hirviendo y cocínelas hasta que se abran.

Séquelas y saque la carne de las almejas.

Guarde las conchas.

Muela las almejas mezcle con la carne, las cebollitas, la salsa de soya, jengibre, sal, pimienta y azúcar.

Llene las conchas con esta mezcla.

Caliente el caldo de carne, ponga las conchas en una asadera, rocíelas con aceite y póngalas en el horno muy caliente por unos 10 min.

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