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  • hora del té

angelitos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) chuño
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 kg azúcar
  • 6.00 claras de huevo
  • manjar blanco

Preparación

Bata cuatro claras a punto nieve.

Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar granulada y un poco de agua.

Bata hasta que enfríe.

Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.

Vacíe en un molde enmantequillados.

Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.

Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cms.

Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún preparado con las claras de azúcar restantes.

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