
angelitos
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 4.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) chuño
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 kg azúcar
- 6.00 claras de huevo
- manjar blanco
Pasos a seguir
-
1. Paso
Bata cuatro claras a punto nieve.
-
2. Paso
Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar granulada y un poco de agua.
-
3. Paso
Bata hasta que enfríe.
-
4. Paso
Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.
-
5. Paso
Vacíe en un molde enmantequillados.
-
6. Paso
Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.
-
7. Paso
Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cms.
-
8. Paso
Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún preparado con las claras de azúcar restantes.