angelitos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) chuño
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 kg azúcar
  • 6.00 claras de huevo
  • manjar blanco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata cuatro claras a punto nieve.

  2. 2. Paso

    Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar granulada y un poco de agua.

  3. 3. Paso

    Bata hasta que enfríe.

  4. 4. Paso

    Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.

  5. 5. Paso

    Vacíe en un molde enmantequillados.

  6. 6. Paso

    Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.

  7. 7. Paso

    Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cms.

  8. 8. Paso

    Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún preparado con las claras de azúcar restantes.