anillos de chocolate

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) chocolate(s) amargo
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.50 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg mermelada sabor a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata la mantequilla.

  2. 2. Paso

    Agregue el huevo, la leche y poco a poco los ingredientes secos.

  3. 3. Paso

    Una bien, usleree hasta dejar la masa de unos 5 mms.

  4. 4. Paso

    De grosor, luego corte anillos y discos de un mismo diámetro.

  5. 5. Paso

    Ponga en la lata del horno enmantequillada, lleve al horno regular unos 10 minutos.

  6. 6. Paso

    Luego deje enfriar, unte los discos con mermelada y pegue encima el anillo.

  7. 7. Paso

    Mezcle el resto de la mermelada con el coñac y rellene el centro de los anillos.