• Etiquetas:
  • comida a la chilena

anticuchos

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 0.12 vienesas
  • 0.25 longanizas
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 1.00 tomate(s) mediano
  • 0.50 pimentón rojo
  • vinagre
  • aceite , orégano
  • sal y pimienta a gusto
  • 8.00 fierrito(s) para los anticuchos

Preparación

Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.

Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.

Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.

Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.

Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.

Servir con ensaladas y pebre.

Publicidad