Receta antipasto de verduras

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Ingredientes

  • 2.00 palta(s)
  • 1.00 lechuga(s)
  • 6.00 fondos de alcachofa
  • 3.00 tomate(s)
  • 6.00 porción (es) de fritatta
  • 6.00 trozo(s) quesillo
  • 2.00 taza(s) champiñones frescos
  • 12.00 espárrago(s) cocidos
  • 3.00 betarraga(s) cocidas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • aceituna(s) para decorar

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Lave y cueza los champiñones enteros al vapor y salteados en margarina.

  2. Lave, pele y parta los tomates en dos.

  3. Lave, pele y cueza la zanahoria.

  4. Córtela en rebanadas.

  5. Pele y parta las paltas en tres porciones iguales.

  6. Manténgalas en agua con limón con el fin de evitar que se ennegrezcan.

  7. Deshoje y lave la lechuga.

  8. Prepare los platos individuales, colocando una capa de lechugas en el fondo.

  9. Sobre esta coloque un trozo de queso, uno de fritatta, una mitad de tomate, un trozo de palta, un fondo de alcachofa, una porción de champiñones, espárragos.

  10. Decore con aceitunas y rodajas de zanahorias cocidas, huevo duro y betarragas.