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apio a la cacerola

Ingredientes

  • 4.00 tallos de apio
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) medula
  • 1.00 lt caldo preparado con cubos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza los tallos de apio durante 1/2 hora en el caldo que estará preparado con agua caliente.

Transcurrido el tiempo retire los tallos y déjelos estilar.

Luego espolvoréelos con harina y en una cacerola derrita la mantequilla y dore los tallos por ambos lados, agregue sal, una cucharadita de azúcar flor y pimienta.

Enseguida pique la médula y dórela mezclándola con el apio y agregando un poco de caldo en el que se hirvieron los tallos de apio.

Cocine a fuego lento unos 15 minutos.

Al momento de servir, agregue una cucharada de vino blanco.

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