- Etiquetas:
apio relleno con colitas de camarones
Ingredientes
- 1.00 mata (s) de apio
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) hierbas aromáticas picadas finas
- 1.00 limón(es)
- 1.00 huevo(s) duro
- salsa de tomates y nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
- 0.25 kg colita(s) de camarones
Preparación
Cueza las colitas y muélalas en un mortero.
Prepare una pasta con el huevo duro, ligando con salsa de tomates y nuez moscada para que no quede muy espesa.
Salpimiente a gusto y agregue las hierbas picadas.
Limpie las ramas de apio, sáqueles los hilos y córtelo en trozos del ancho de tres dedos y especialmente aquellas ramas que estén enrolladas.
Lave bien los trozos, séquelos y rellénelos con la pasta preparada.
Sirva acompañada con hojas de lechuga y cogollos de apio.