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arrollado de malaya

Ingredientes

  • 1.00 kg malaya
  • 0.50 taza(s) sal
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 5.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cucharada(s) pimienta
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 1.00 pizca oregano seco
  • pitilla unos 5 metros

Preparación

Lave la malaya, sáquele la grasa que esté de más y déjela remojando en agua fría con vinagre y sal por unas dos o tres horas.

Luego séquela; vuélvala a lavar con agua fría y séquela muy bien por los dos lados.

Cuando esté completamente seca y no se sienta resbalosa, extiéndala en la mesa; sóbela con sal; aliñe con pimienta y orégano.

En un extremo que queda hacia usted, coloque los huevos en fila a lo ancho y junto a ellos la zanahoria pelada y partida a lo largo en tres.

Enrolle apretado anudando un extremo y enrollando la pitilla alrededor con una distancia de unos 3 centímetros, termine en otro nudo.

Coloque en la olla a presión seca para que trabaje con comodidad y una vez que esté bien acomodada, agregue un ramo de verdura, sal y agua hirviendo hasta que quede cubierta.

Tape la olla, dejándola cocer 1 1/2 a 2 horas.

Entierre un tenedor y si está completamente blanda, corte el fuego y deje enfriar dentro del caldo.

Al sacarla, cuando esté fría, déjela cargada con algo pesado dos o tres horas.

Sirva con papas con mayonesa y ensaladas.

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