arrollado primavera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.12 kg carne molida
  • 10gr camaron(es) pelados y picados
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.50 cebollin(es) picado
  • 1.00 hoja(s) repollo(s) picado
  • 0.50 zanahoria(s) picada
  • 0.50 vaso(s) jerez seco
  • 1.00 cucharadita(s) maicena remojada
  • 1.00 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
  • aceite
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.

  2. 2. Paso

    Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones.

  3. 3. Paso

    Añadir las verduras y saltear por unos minutos.

  4. 4. Paso

    Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing.

  5. 5. Paso

    Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.

  6. 6. Paso

    Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea.

  7. 7. Paso

    En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior.

  8. 8. Paso

    Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm.

  9. 9. Paso

    de grosor.

  10. 10. Paso

    Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.

  11. 11. Paso

    Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar.

  12. 12. Paso

    Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.

  13. 13. Paso

    Freír los rollos en aceite bien caliente.

  14. 14. Paso

    Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.