arroz a la chilena

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.12 kg longanizas
  • 1.25 lt agua (caldo de los locos)
  • 3.00 locos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza los locos, retírelos del caldo cuando se hayan enfriado.

  2. 2. Paso

    Pártalos en láminas delgadas.

  3. 3. Paso

    Quite la piel a la longaniza y pártala en trozos pequeños.

  4. 4. Paso

    Desgrane las arvejas.

  5. 5. Paso

    Parta la cebolla y el pimiento en cuadritos.

  6. 6. Paso

    Coloque en una cacerola el aceite, caliéntelo y vierta en él la cebolla, el pimiento, el arroz y las longanizas.

  7. 7. Paso

    Sazone con sal, pimienta y el curry.

  8. 8. Paso

    Finalmente, agregue los locos y el caldo donde se cocieron los locos, si no alcanza al 1 1/4 litro complete con agua.

  9. 9. Paso

    Deje cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

  10. 10. Paso

    No lo revuelva.

  11. 11. Paso

    El arroz debe quedar graneado.