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- arroz
arroz a la jardinera
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 taza(s) arvejas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 tomate(s) mediano
- 2.00 taza(s) agua
- 0.50 pimiento(s) morrón
- 0.50 atado(s) acelga(s)
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.50 cebolla(s)
- sal y pimienta
- aceite
Preparación
Lave el arroz y déjelo estilar.
Pique la cebolla en cuadritos y fríala en aceite.
Lave las verduras, pique la acelga finalmente, raspe la zanahoria y córtela en cuadros, parta el pimiento morrón y el tomate en cuatro.
Cuando la cebolla esté frita, agregue el arroz y revuelva durante unos 3 minutos.
Agregue el arroz todas las verduras picadas y sazone a gusto.
Agregue las dos tazas de agua hirviendo, tape la olla y deje cocer a fuego suave.
En el momento de servir espolvoreé queso rallado.
El diente de ajo es optativo y se agrega en el momento de freír la cebolla.