• Etiquetas:
  • arroz

arroz al horno con manzanas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 2.00 taza(s) leche
  • 0.50 kg manzana(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • jugo de 1/2 limón
  • 2.00 claras batidas
  • vainilla

Preparación

Hierva la leche con la cáscara del limón y eche el arroz.

Cocine por unos 5 minutos.

Reserve.

Cubriendo con una tapa y un paño hasta que el arroz haya alcanzado a absorber toda la leche.

Saque la cáscara de limón y agregue las claras, haga una crema con las yemas de huevo y la mantequilla.

Agregue el azúcar y la vainilla.

Pele, rebane y déle un hervor a las manzanas.

Agréguelas por capas alternadas en una fuente enmantequillada, distribuyendo la crema de huevo y la mantequilla.

Cocine al horno moderado por media hora.

Luego retire y deje enfriar antes de servir.

Publicidad