- Etiquetas:
- arroz
arroz al horno con manzanas
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz
- 2.00 taza(s) leche
- 0.50 kg manzana(s)
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 yema (s) de huevo
- jugo de 1/2 limón
- 2.00 claras batidas
- vainilla
Preparación
Hierva la leche con la cáscara del limón y eche el arroz.
Cocine por unos 5 minutos.
Reserve.
Cubriendo con una tapa y un paño hasta que el arroz haya alcanzado a absorber toda la leche.
Saque la cáscara de limón y agregue las claras, haga una crema con las yemas de huevo y la mantequilla.
Agregue el azúcar y la vainilla.
Pele, rebane y déle un hervor a las manzanas.
Agréguelas por capas alternadas en una fuente enmantequillada, distribuyendo la crema de huevo y la mantequilla.
Cocine al horno moderado por media hora.
Luego retire y deje enfriar antes de servir.