arroz al vino con mantequilla (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) arroz
  • 0.50 lt vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • 8gr mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimenta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Sofría la cebolla picada con la mitad de la mantequilla con sal y pimienta a gusto.

  2. 2. Paso

    Añada el arroz y dórelo durante unos minutos.

  3. 3. Paso

    Rocíe con la mitad de vino tinto y cuando este haya sido absorbido totalmente continúe la cocción añadiendo alternadamente caldo y vino, lentamente.

  4. 4. Paso

    Cuando el arroz esté en su punto espolvoreé con perejil picado y condimente con el resto de la mantequilla.