Receta arroz árabe

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 0.12 kg margarina o 1/2 taza de aceite
  • 1.00 cucharadita(s) curry o azafrán
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 taza(s) agua hirviendo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave el arroz en agua fría y déjelo estilar.

  2. En una cacerola de base extendida coloque el aceite; dore los ajos.

  3. Retire los ajos una vez dorados y vierta el arroz; fría durante unos minutos.

  4. Vierta el agua hirviendo y agregue los polvos curry, sal y pimienta.

  5. Revuelva bien.

  6. Añada la cebolla cortada en trozos grandes.

  7. Cuando suelte el hervor, tape la olla y baje el fuego al mínimo.

  8. Deje cocer a fuego suave durante unos 20 minutos para que quede bien granado.

  9. Sirva en una fuente y decore con pimentón.