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arroz árabe

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 0.12 kg margarina o 1/2 taza de aceite
  • 1.00 cucharadita(s) curry o azafrán
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 taza(s) agua hirviendo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave el arroz en agua fría y déjelo estilar.

En una cacerola de base extendida coloque el aceite; dore los ajos.

Retire los ajos una vez dorados y vierta el arroz; fría durante unos minutos.

Vierta el agua hirviendo y agregue los polvos curry, sal y pimienta.

Revuelva bien.

Añada la cebolla cortada en trozos grandes.

Cuando suelte el hervor, tape la olla y baje el fuego al mínimo.

Deje cocer a fuego suave durante unos 20 minutos para que quede bien granado.

Sirva en una fuente y decore con pimentón.

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