arroz caufa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 10gr tocino ahumado
  • 10gr jamón ahumado
  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 2.00 cebollin(es) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jengibre picado
  • 4.00 cucharada(s) manteca
  • 1.00 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourment)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lavar el arroz, cocer y dejar enfriar.

  2. 2. Paso

    Picar finamente el ajo, la cebolla y los cebollines.

  3. 3. Paso

    Cortar el jamón y el tocino en dados pequeños y reservar.

  4. 4. Paso

    En un sartén con manteca caliente, preparar una tortilla con los huevos batidos.

  5. 5. Paso

    Cortar en cuadraditos y reservar.

  6. 6. Paso

    En una olla, freír la cebolla picada, el ajo, el jengibre, el tocino y el jamón todo ello en aceite caliente sin que llegue a dorar.

  7. 7. Paso

    Añadir wei jing, salsa de soya , sal y pimienta.

  8. 8. Paso

    Incorporar el arroz, los cebollines picados y la tortilla.

  9. 9. Paso

    Mezclar bien y servir caliente.

  10. 10. Paso

    Se puede servir con pollo, pato, cerdo o mariscos.