- Etiquetas:
- arroz
arroz chan fan
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz grano largo
- 0.50 taza(s) arvejas (optativo)
- 0.25 taza(s) colita(s) de camarones
- 1.00 huevo(s)
- 5gr lomo de cerdo
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Cocine el arroz en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.
Lave y escurra.
Corte la carne de cerdo en pequeños dados y sofríalos en aceite.
Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal.
Bata el huevo, vacíelo a un sartén con un poco de aceite caliente.
Cocine igual que los panqueques.
Retire cuando este cocinado y corte en pequeños trozos.
Cueza las colitas de camarones.
En una cacerola mezcle el arroz, arvejas (optativo), carne de cerdo y camarones.
Sazone con sal y pimienta.
Caliente lentamente con la olla tapada.