- Etiquetas:
- arroz
arroz con champiñones
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz
- 1.00 bandeja(s) champiñones cortados finitos
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas
- 3.00 taza(s) caldo de ave
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 taza(s) tomate(s) picados
- 0.50 taza(s) mantequilla o margarina
- 0.50 taza(s) vino tinto
- 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla grande salte la mantequilla el arroz, los tomates, los champiñones y la cebolla durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agregue el caldo de ave, el vino, sal y pimienta a gusto; Mezcle bien.
Tape la olla.
Cocine unos 45 minutos o hasta que el arroz esté blando y el líquido absorbido.
Revuelva las arvejas.
Caliente y espolvoree con el queso.
.