arroz con champiñones y vino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebollita(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 lt agua hirviendo
  • 2gr champiñones secos
  • azafrán
  • crema líquida
  • queso

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje los champiñones durante unas dos horas, en una ollita con leche tibia.

  2. 2. Paso

    En una olla sofría la cebolla picada con la mantequilla, añádalos champiñones y cocer durante unos 20 minutos, regando con una taza de agua hirviendo.

  3. 3. Paso

    Luego prosiga la cocción añadiendo, lentamente, el caldo y vertiendo en el arroz.

  4. 4. Paso

    Cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego y condimente con crema y queso rallado.