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arroz con choritos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 trozo(s) pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1.00 trozo(s) pimentón verde cortado en tiritas
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en rebanadas finas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • jugo de 1/2 limón
  • 1.00 kg chorito(s)
  • sal ,pimienta y comino en polvo
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino

Preparación

Saltee la cebolla en aceite, añada el ajo, pimentón y la zanahoria.

Sazone a gusto con pimienta y comino.

Cuando esté a medio freír agregue el arroz y cuando esté dorado agregue 4 tazas de agua hirviendo, las calugas de caldo de carne, jugo de limón, el perejil y sal si fuese necesario.

Añada los choritos lavados y deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos.

Sirva caliente.

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