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arroz con choritos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 trozo(s) pimentón rojo cortado en tiritas
- 1.00 trozo(s) pimentón verde cortado en tiritas
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cortada en rebanadas finas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- jugo de 1/2 limón
- 1.00 kg chorito(s)
- sal ,pimienta y comino en polvo
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
Preparación
Saltee la cebolla en aceite, añada el ajo, pimentón y la zanahoria.
Sazone a gusto con pimienta y comino.
Cuando esté a medio freír agregue el arroz y cuando esté dorado agregue 4 tazas de agua hirviendo, las calugas de caldo de carne, jugo de limón, el perejil y sal si fuese necesario.
Añada los choritos lavados y deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos.
Sirva caliente.