arroz con coliflor (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 coliflor pequeña
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 lt caldo
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) azafrán
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Sofría la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y una cucharada de aceite.

  2. 2. Paso

    Añada la coliflor previamente lavada y cortada en trocitos y deje dorar unos 10 minutos aproximadamente, regando con un poco de caldo.

  3. 3. Paso

    Agregue el arroz y deje que tome sabor durante unos minutos.

  4. 4. Paso

    Prosiga la cocción añadiendo gradualmente el caldo.

  5. 5. Paso

    Disuelva el azafrán en un poco de caldo caliente y viértalo en el arroz, revolviendo bien.

  6. 6. Paso

    Agregue el resto de la mantequilla al arroz y retire del fuego.